Поговорим о сне • Форум о путешествиях в Индию

Поговорим о сне

Правильное питание и образ жизни. Пагубные привычки и способы от них избавиться.

Re: 12 фактов о сне

Сообщение you » Ср сен 27, 2017 8:26 am

Иллюзия, возникающая во сне, создаёт ощущение реальности.
Так же и наяву, мира не существует.
Это всего лишь сон Бога.
Осознай себя персонажем этого сна.
Осознай себя Сновидящим все миры.
Вложения
1.jpg
1.jpg (44.51 КБ) Просмотров: 88
you
Site Admin
 
Сообщения: 14393
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Поговорим о сне

Сообщение you » Пн ноя 13, 2017 9:05 am

ТАК ВО СКОЛЬКО ЖЕ ВСТАВАТЬ?

Согласно ведическому знанию, человек, который встаёт в три часа ночи, он может это делать только с одной лишь целью - заниматься духовной практикой. И вставать в это время человек может только достаточно духовно продвинутый. Остальные люди если будут вставать в это время, они потеряют здоровье. Человек, который встаёт с трёх часов ночи до четырёх утра, он постигает самые глубокие тайны, которые существуют в этом мире. Он способен это сделать, и это постижение происходит именно в этот промежуток - с трёх ночи до четырёх утра.

Если человек просыпается с четырёх утра до пяти, то это значит, что он способен вести людей за собой, он способен быть очень продвинутой личностью, очень жизнерадостным, способен преодолеть себя, все трудности в жизни, добиться больших успехов на поприще уже не духовном, а также на материальном. С четырёх до пяти утра.

Если человек встаёт с пяти до шести утра - он, по крайней мере, будет добиваться своего в жизни. Он не добьётся больших результатов в жизни, но, по крайней мере, он сильно страдать не будет, он не будет сильно болеть. У него в жизни все будет получаться, то есть у него не будет сильно больших проблем, но чего-то глубокого в жизни он не достигнет.

Человек, который встаёт с шести до семи утра - такой человек уже... уже проезд прошёл, поезд ушёл. Ведь если поезд ушёл, ведь на него не запрыгнешь, правильно? Человек, который встал после шести утра, первое - если он с шести до семи встает, он теряет возможность быть бодрым. И люди, которые просыпаются с шести до семи утра, имеют некоторое снижение тонуса. У них есть возможность существования хронических болезней, которые им трудно очень лечить. Они чувствуют, что они постоянно не успевают, они опаздывают, не могут успеть в жизни сделать то, что они хотят сделать.

Те люди, которые встают с восьми до девяти утра - они уже имеют стабильные хронические заболевания, сниженный тонус постоянный, то есть у них головокружение, или сильно повышенный тонус - гипертоническая болезнь. Нормального у них тонуса не будет, это точно. Они чувствуют вялость внутреннюю, подташнивание, головокружение. Человек не верит, что он способен справиться с жизнью, если он встает с восьми до девяти.

С девяти до десяти если человек встаёт - это значит, что он подвержен влиянию несчастных случаев. Его жизнь может закончиться преждевременно. Преждевременное окончание жизни означает, что он продолжает жить потом в тонком теле в этом же месте, а потом, когда приходит время, он уходит из этого места. Оставить место жизни своей невозможно пока не придёт время. Он остаётся там, в теле привидения. Преждевременная смерть возможна только в том случае, если человек в этой или в прошлой жизни вставал позже девяти утра. Очень поздно.

Веды говорят, что для того, чтобы воспринимать истину, изменить свою карму, человек должен вставать только перед шестью утра. Изменить свою карму или повлиять на свою судьбу тем людям, которые встают после шести невозможно!

Олег Торсунов
you
Site Admin
 
Сообщения: 14393
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Пред.

Вернуться в Правильный образ жизни и вредные привычки

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

cron