you » Вт фев 04, 2020 9:56 am
Я знаю среди вас есть те, чья жизнь никогда уже не будет прежней, для них нет ни прошлого, к которому можно было бы вернуться, ни будущего, которое теперь всего лишь спекуляция ума. Они нашли полноту своей жизни в сейчас — не в настоящем времени, но вне времени. Часы продолжают свой ход, но возможность обнаружить вневременное раскрывается всем искателям Истины в соответствии с их способностью слышать и глубоко воспринимать Истину. В каждом из нас должна возникнуть жажда вырваться из оков психологического ума, освободиться от гипноза личной обусловленности. Но иногда тебе кажется, что ты жертвуешь слишком многим: “Неужели ради свободы я должен отказаться от всего, что приносит мне радость?”. На самом деле, никто не просит тебя жертвовать чем-либо, все, что нужно, это обратить внимание на то неизменное пространство, которое всегда здесь, на тот молчаливый фон, в котором возникают и исчезают все движения, называемые умом. И обратив на это внимание, отдав этому все свое сердце, ты обнаружишь свое истинное Я.
Муджи