Сатсанг 07 декабря
Всю эту встречу мы проговорили (впервые за последние 8 лет!!!) о политике
О том, что произошло на выборах в депутаты Государственной Думы 04 декабря
О том как у нас украли голоса, о том "кто виноват" и о том, "что делать?"...
Вот какие мысли пришли к нам в процессе обсуждения ситуации с выборами:
- мнения большинства были практически схожие (за единственным исключением) - мы все поняли, что на выборах власть нас всех цинично изнасиловала
- что мы изменились - 03 декабря мы были одни, а 05 декабря - стали другие
- что это состояние испытало большинство наших соотечественников, которое пришло на выборы
- что случившееся 04-05 декабря - это очень хорошее событие - ибо оно помогает многим пробудиться и осознать себя не как член отары, а как личность
- что наступают "смутные времена" для России и нас ожидают "горячая зима 2011-2012 года"
- несмотря ни на что и не зная будущих событий, порадуемся за то, что Господь поставил перед нами вопрос "Что делать?"
- мы поняли, что происходящее можно сравнить с началом ледохода на реке. Сейчас возникнет много потенциальной силы, которая захочет освободиться от сковавшего ее льда. Скоро Весна!
- что у многих людей неожиданно зазвучала в ушах мантра "Я - не животное, я - человек!" (что именно эту мантру Сатья Саи Баба предлагает новичкам читать чаще всего)

- miting10.12.11.jpg (232.11 КБ) Просмотров: 8877
Субботний митинг на Болотной площади в Москве собрал от 50 до 100 тысяч человек
Комментарий
Потрясена. Я думала, что мы все умерли как граждане. А вот и нет! Нас - честных людей - ещё много осталось.
Мы - Россия! И нас никто не сможет уничтожить!
Это только начало, но я уверена, что мы всё преодолеем - ложь и провокации, все трудности, потому что я увидела, что моя Россия ЕСТЬ!
И никому не позволим сделать нас послушными марионетками и придатками ЛЖИ!
Много лет я считала, что нас засосала эта трясина зла, и мы не сможем ей противостоять.
Но теперь я вижу, что ошибалась, и это даже не надежда на лучшее, а полная уверенность, что мы победим!
Путин не будет нашим президентом! Про это даже речи быть не может.
И мы пойдём другим путём! Вот увидите! И я до этого обязательно доживу!
Любовь Гайдученко
Источник Гайдпарк.рУ