ДВА ДНЯ С САИ БАБОЙ • Форум о путешествиях в Индию

ДВА ДНЯ С САИ БАБОЙ

Ашрамы, святые места, сакральные храмы и места силы в Индии, но не только...

ДВА ДНЯ С САИ БАБОЙ

Сообщение you » Ср дек 19, 2018 12:47 pm

ДВА ДНЯ С САИ БАБОЙ
Путтапарти, 2016 г.


Наверное многие из вас слышали о том, что после сильных стрессов у некоторых людей открываются новые возможности, о которых они раньше и не подозревали. Такое произошло со мной в 2004 году. В этот год я похоронил жену, а чуть позже – и маму...
С Леной мы прожили 22 года как один день. В Дели после инфаркта она перешла в иной мир. Я кремировал её, а прах, по индийским традициям, опустил в воды священной Ямуны...
В тот день, когда Лена ушла, полицейский в больнице отдал мне её часы и браслет. Я надел браслет на правую руку и сказал себе: «Теперь кто-нибудь снимет его и с моей руки!»

...Через несколько месяцев, лёжа на диване в родном городе Киеве, я смотрел телевизор и вдруг услышал тихий вопрос, навсегда пере-вернувший мою обыденную жизнь: «Хочешь по-говорить со мной?» Это была моя жена.
– Да, Лена, хочу! – через миг ответил я.
– Сними браслет!
Я встал с дивана, снял браслет и положил на телевизор. Лёг обратно и мы продолжили беседу. Опасаясь, что наше общение может быстро закончиться, я стал сумбурно задавать вопросы. И первым из них был:
– Это Всё существует?
– Да, – ответила она.
– Я тебя ещё увижу?
– Такой, как была – нет, но общаться будем!..
Почему она попросила снять браслет я понял намного позже: на нём сохранялась негативная энергия...
Наши отношения продолжаются и по сей день. Я задаю вопрос, а Лена отвечает «Да» или «Нет».
...С тех пор многое из того, что она говорила, – сбылось. У меня действительно появился на свет внук, а потом и внучка; я вернулся в мою Индию – теперь уже навсегда!

РАЗГОВОР С МАСТЕРОМ

О САИ БАБЕ и Путтаппарти я слышал уже давно, но в первый раз мне пришлось побывать здесь лишь в 2012 году. Я приехал к друзьям на неделю, а прожил целых полгода.
Городок сразу поразил своей удивительной атмосферой и масштабом инфраструктуры «всё для людей». Через год я опять приехал сюда. И опять незапланированно надолго. Во время второго приезда и случился этот удивительный контакт.
Это произошло 26-го сентября 2013 года, в день рождения моего отца. Я снимал небольшую комнатку, окно которой выходило на музей Ашрама. Я уже собирался засыпать, как вдруг услышал тихое звучание бхаджанов. Я лежал и наслаждался их успокаивающими голосами и волшебной мелодией...
Но через некоторое время до меня вдруг «дошло», что эта божественная музыка лилась вовсе не из Ашрама. Время было позднее, и я посмотрел на часы. Было 22:40. Включив свет, я начал прислушиваться, пытаясь обнаружить, откуда она исходит. Бхаджаны продолжались один за другим...
Я встал с кровати, прошёлся по комнате и вышел на балкон. У соседей тоже было тихо. Источник звука явно находился где-то в моей квартире. В конце концов я понял, что звук «висит» прямо в комнате и снова лёг, ожидая, что же будет дальше.
Над моей кроватью висел календарь с портретом САИ БАБЫ, где Он обращает к нам Свою правую ладонь. Должен вам сказать, что, к моему стыду, до того дня я не читал ни одной Его книги (что впоследствии я исправил), но, конечно же, многое слышал о Нём...
Через некоторое время я услышал тихий голос: «Я хочу пить!» Так и начался этот контакт с нашим САИ.
Возле моей кровати стояла бутылка с водой. Я протянул руку, взял её, открыл и поднёс к устам Свами. Послышался звук глотков... Немного «попив», БАБА поблагодарил и я поставил воду на место. Его голос зазвучал вновь:
– Я думаю, ты готов получить новое для тебя знание, – и опять попросил пить. Я снова поднёс Ему бутылку с водой и услышал отчётливые звуки глотков...
– С тобой хотят поговорить, – продолжил БАБА, и тут я ощутил, что с портрета Он переместился ко мне в изголовье. А рядом с Ним появились ещё две личности.
– Кто вы? – спросил я. Они ответили, что они – с планеты Альдебаран и хотят задать мне несколько вопросов:
– Что ты читал за последнее время?
Я назвал с десяток авторов: Моуди, Клюев, Ньютон, Браун, Уолш, Эстер и Джерри Хикс... Обращаясь к САИ БАБЕ, они сказали: «Он готов, ему можно больше ничего не читать!» Обладая достаточным чувством юмора, я решил пошутить и спросил:
– А если я захочу ещё что-нибудь почитать, – можно?
– Конечно!.. – улыбнулись они.
– А теперь мы хотим, чтобы ты ответил на два следующих вопроса. Первый: «Сколько звёзд на небе?»
– Одна, после взрыва, – ответил я без колебаний.
– У тебя проблемы с визой. Не боишься ареста?
Ответ опять пришёл мгновенно:
– Тюрьма в моём сознании, а не во вне!..
Позже, прокручивая в уме этот диалог, я понял, что мой мозг не мог выдать такие ответы. Они могли прийти только от Свами, который находился рядом...
– Он готов! – сказали они.
– К чему? – спросил я.
– Мы дадим тебе технику, освоив которую, ты сможешь жить, обходясь без лекарств и врачей. Твоя задача – передать эту технику людям! И контакт с ними прекратился. Но БАБА оставался в изголовье. Он спросил меня:
– Готов ли ты идти до конца?
– Что значит до конца? – не понял я.
– Многие будут считать тебя умалишённым и смеяться над тобой... Готов ли ты к этому?
– Готов. Чего мне бояться, если Ты со мной?!

Некоторое время я лежал и «переваривал» происходящее. Потом появилась женщина, которая сказала, что она тоже с планеты Альдебаран, её зовут Квитау, она – инструктор, которой поручено обучать меня. И она стала объяснять Технику . . .
– Не сопротивляйся тому, что будет происходить с твоими руками! – начала она. Здесь я почувствовал, как руки сами собой стали раздвигаться в стороны... Так я получил первое упражнение.
Утром, когда я собирался в столовую, САИ БАБА подозвал меня к Себе и сказал: «Приложи свою руку к Моей!» Я приложил свою левую ладонь к Его правой. Он поправил меня, сказав, что нужно – правую. Я приложил правую ладонь и через мгновение отчётливо ощутил, как бьётся Его сердце.
– Почему такой учащённый пульс? – спросил я.
– Сердце старое и больное, – ответил Он.
Когда я вышел на улицу и стал спускаться к Читравати, – от неожиданности мне пришлось даже остановиться. Я увидел улицу совершенно по-другому. Все предметы и всё живое было связано между собой тончайшими нитями, исходившими от каждого объекта. Переплетаясь, эти прямые тонкие лучики, светящиеся и невероятно длинные, были подобны паутине. Дома, люди, камни, собаки и птицы – всё пребывало во взаимной связи друг с другом... Это фантастическое переживание было неописуемым! . .
Я дошёл до улицы Читравати и ко мне вернулось обычное зрение. Но эти две – три минуты, пока я шёл, полностью изменили моё сознание.
В столовой я не съел одну ваду и подумал, что она достанется какой-нибудь собаке, которая может встретиться мне по дороге домой. Но Голос Свами произнёс: «Принеси Мне, Я их очень люблю!..»
Весь этот день мы проговорили с БАБОЙ. Это был даже не разговор. Я засыпал Его вопросами, а Он неспеша отвечал на них. Доходило до того, что я не успевал сформулировать вопрос, как уже получал Его ответ.
– Почему я?
– Ты готов. Ты провёл много лет в Индии, немало работал в медицине и имеешь большой опыт в преподавании, так что сможешь объяснить смысл Техники. Перед тобой стоит трудная задача, поэтому отныне Я всегда буду с тобой. Можешь задавать Мне любые вопросы в любое время.
– Что я должен сделать?
– Ты должен опубликовать эту историю, потому что многие люди после того, как Я оставил физическое тело, перестали верить, что Я продолжаю оставаться с ними и помогаю им, как и раньше! Ты должен научить людей тому, как обходиться без лекарств и врачей. Поэтому обучение этой технике мы и доверяем тебе. Мальчик мой, очень скоро ты станешь богатым и знаменитым человеком! Ты будешь помогать тем, кто нуждается в помощи.
– Мастер! Я сделаю всё, что ты скажешь. Но богатым и знаменитым я быть не хочу...
Баба улыбнулся и спросил:
– Но если ты будешь бедным, – как же ты будешь помогать другим людям?
Полночи я думал над этим вопросом и утром ответил Ему:
– Я готов стать богатым, чтобы помогать другим!
В эту ночь Квитау показала и объяснила всю технику. Потом задала вопрос:
– Могу ли я читать твои мысли, когда ты будешь работать с этой техникой?
Тогда я не очень-то понял смысл вопроса, но ответил:
– У меня нет секретов от вас, поэтому ты можешь читать мои мысли, когда захочешь!..
Позже, работая с техникой, я понял, почему она это спросила. Я расскажу вам об этом в предисловии к технике.

Т Е Х Н И К А

Вся наша Вселенная представляет собой Единое энергетическое поле, частичками которого являемся и мы. Ближе всех к пониманию этого подошёл Эйнштейн. Но он не дошёл до самого главного: часть этого поля обладает Сверх-разумом. Это и есть то, что мы называем Богом, Творцом, Создателем и т. д. Как только мы сказали: «Я» и «Моё», – мы отделили себя от общей Матрицы. Это и явилось причиной возникновения всех наших проблем, в том числе и со здоровьем. Наша задача – вернуться в Матрицу, опять подсоединиться к её Энергии. Тогда помогать вам будет не врач и не лекарства, а Сам Господь Бог! Вам нужно лишь полностью открыть своё сердце...
При работе с техникой все ваши мысли должны быть направлены на контакт со Сверхразумом. Расскажите Ему о своих проблемах и попросите помочь.
Первое время вам будут мешать негативные мысли. Это как раз то, о чём спрашивала Квитау. Для того, чтобы негативные мысли не отвлекали вас, – выберите какой-нибудь счастливый день вашей жизни (будь то свадьба, день рождения или поездка на пикник) и «прокручивайте» его в своей памяти поминутно: что и как вы делали в этот день...
При работе с техникой ваш настрой должен быть только позитивным. Лучше всего начинать работу до 8-ми утра и после 9-ти вечера, то есть, когда уменьшается энергетический поток, создаваемый мобильной связью, интернетом, фабриками и т. п. Он создаёт помеху при про-хождении сверхтонкой лечебной энергии. Когда вы научитесь «ловить» нисходящий к вам поток, – вы сможете работать с ним в любое время и в любой ситуации, включая даже общественный транспорт...

КОРОТКО О СЕБЕ

Я – Сергей, или Серджи, как называют меня индийские друзья. Русский, хотя разделение людей по национальному признаку уже давно потеряло для меня свою значимость...
В 1980 году закончил Киевский Университет имени Т. Г. Шевченко по специальности филология. Работал в Украинской конфедерации журналистов. Преподавал русский язык в Ченнайском Уни-верситете (Южная Индия).
За долгое время моего проживания в Индии произошло много интереснейших событий и встреч. Был знаком со Святославом Рерихом, встречался с Далай Ламой... Считаю себя готовым «экспонатом» для кунсткамеры.
Но то, что произошло со мной в небольшом индийском городке Путтапарти, стало поистине венцом всех минувших событий. Поэтому считаю необходимым поделиться этим не только с друзьями, но и со всей планетой!

Теперь я хочу передать вам эту Технику с любовью от МАСТЕРА САИ.
Вложения
10-19 Даршан Бхагавана.jpg
10-19 Даршан Бхагавана.jpg (68.48 КБ) Просмотров: 47
you
Site Admin
 
Сообщения: 17173
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Вернуться в "Прашанти Нилаям" и другие ашрамы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]