НОВОСТИ АЭРОФЛОТА • Форум о путешествиях в Индию

НОВОСТИ АЭРОФЛОТА

"Горячая" информация и новости о поездках в Индию, Непал, Тибет и Шри-Ланку

Re: НОВОСТИ АЭРОФЛОТА

Сообщение you » Пн фев 04, 2019 12:16 pm

"Аэрофлот" вернул бесплатный алкоголь в эконом-класс

Авиакомпания "Аэрофлот" с сегодняшнего дня вновь будет предлагать пассажирам эконом-класса пиво и вино, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в авиакомпании.

Вино будут предлагать на ряде рейсов продолжительностью более трех часов, пиво – при перелетах более шести часов. Кроме того, пассажирам эконом-класса при полетах от шести часов также будут предлагать дорожные наборы с расширенным содержанием.

При этом пассажирам бизнес-класса на международных линиях с 1 февраля будут предлагать шампанское более высокой ценовой категории – Bollinger Special Cuvee, на внутренних рейсах уже предлагается шампанское Drappier. "Аэрофлот" убрал из меню эконом-класса вино с 1 сентября 2018 года. Тогда же для пассажиров эконом-класса на рейсах более шести часов перестали предлагать мороженое.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17444
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: НОВОСТИ АЭРОФЛОТА

Сообщение you » Пт фев 15, 2019 7:32 am

Глава "Аэрофлота" - за трехлетний запрет на полеты для авиадебоширов

Гендиректор авиакомпании "Аэрофлот" Виталий Савельев выступает за ужесточение ответственности авиадебоширов, увеличение срока запрета на полеты для них до трех лет, а также за оснащение самолетов средствами сдерживания.

"Наши законодатели, когда принимали закон, норму смягчали и смягчали — там очень много изъятий, когда человек может полететь, несмотря ни на что. Но когда вместо европейских пяти лет запрета на полеты нам предложили три года, а в итоге дали один год — это, конечно, маловато. Людей нужно дисциплинировать", — сказал г-н Савельев в интервью телеканалу "Россия 24" в среду.

При этом топ-менеджер отметил, что выступает за ужесточение ответственности. "Уголовная, не уголовная — это пусть рассматривает суд, но я склоняюсь к тому, что если попал в "черный" список, то минимум три года в списке, и он не имеет права летать", — пояснил г-н Савельев, указав, что эту позицию разделяют и другие авиакомпании.

"Второе, чего мы не добились, — это средства сдерживания авиадебоширов. У нас так на борту ничего и не появилось — ни пластиковых наручников, ни ремней сдерживания", — сказал гендиректор "Аэрофлота". При этом он назвал введение института «воздушных маршалов» преждевременным. "Насколько я знаю, такой закон о воздушных маршалах не прошел, и я считаю, что он преждевременен. Это удорожает также билеты", — пояснил он.

Закон, позволяющий российским авиакомпаниям вести "черные списки" пассажиров и отказывать им в перевозке в течение года, вступил в силу в июне 2018 г.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17444
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Пред.

Вернуться в Новости для путешественников в Индию

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей