Новости а/к ЭТИХАД • Форум о путешествиях в Индию

Новости а/к ЭТИХАД

"Горячая" информация и новости о поездках в Индию, Непал, Тибет и Шри-Ланку

Re: Новости а/к ЭТИХАД

Сообщение you » Пн янв 22, 2018 12:44 pm

Друзья, с 31 января 2018 мы вводятся новые правила провоза зарегистрированного багажа.

Наши новые нормы провоза багажа будут основываться на общем весе зарегистрированного багажа, а не на количестве багажных мест. Нормы провоза багажа в/из США и Канады останутся без изменений и будут основываться на количестве багажных мест.

Новые нормы провоза багажа:

Тариф Economy Deal (T, E) = 23кг
Тариф Economy Saver (U, V, G) = 30кг
Тариф Economy Classic (L, Q, M, K) = 30кг
Тариф Economy Flex (H, B, Y) = 35кг
Тариф Business Class (Z, W, D, C, J) = 40кг
Тариф First Class (R, A, F) = 50кг
Residence (P) - 4 места по 32кг каждое


Нормы багажа могут отличаться в зависимости от страны вылета или прилета. Полная информация приведена в таблице, которая прикреплена к данному информационному письму. Полная информация по правилам провоза багажа будет размещена на нашем сайте etihad.com с 31 января 2018.

В зависимости от статуса, участники программы Etihad Guest продолжат получать эксклюзивные льготы при провозе багажа.

Etihad Airways
you
Site Admin
 
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Новости а/к ЭТИХАД

Сообщение you » Пт фев 02, 2018 12:13 pm

О ТОМ ЖЕ
(расшифровка)


Авиакомпания Etihad Airways внесла изменения в нормы провоза багажа. Перевозчик вернулся от штучной к весовой концепции нормирования багажа. При этом для дорогих тарифов норма, как правило, уменьшена, для некоторых тарифов экономкласса увеличена, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Новые расценки действуют для билетов, продаваемых с 1 февраля. Для наиболее экономичного тарифа Deals лимит остался тем же - 23 килограмма, однако его теперь можно распределять по нескольким сумкам. Для следующего уровня Saver норма повышена с 23 килограмм до 30 - также с возможностью распределения. Это возврат к прежним нормативам, действовавшим до 2015 года.

Для остальных двух групп тарифов экономкласса (Classic и Flex) норма снижена - с 2 мест по 23 килограмма до 30 и 35 килограмм соответственно. Уменьшен и лимит в элитных классах вместо 2 мест по 32 килограмма пассажиры бизнес-класса могут провозить бесплатно лишь 40 килограмм, а пассажиры первого - 50.

Участники элитных уровней программы Etihad Guest имеют дополнительную квоту багажа во всех классах. В ручную кладь во всех классах разрешается только одно место весом не более 7 килограмм. Следует иметь в виду, что для ряда маршрутов действуют специальные нормы. Для билетов, оформленных до 31 января, применяются прежние правила.

В итоге стандарты Etihad Airways теперь почти полностью идентичны нормам соседей из Emirates (у последней на наиболее дешевых тарифах разрешено провозить лишь 20 килограмм). Еще один ближневосточный перевозчик Qatar Airways сохраняет норму минимум в 30 килограмм в экономклассе.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Новости а/к ЭТИХАД

Сообщение you » Пн июл 16, 2018 9:47 am

Etihad Airways и Gulf Air сделали платным выбор мест заранее

Авиакомпании Etihad Airways и Gulf Air ввели плату за предварительный выбор мест в экономклассе. Ранее на такой же шаг пошел и крупнейший перевозчик региона Персидского залива Emirates, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Бесплатный выбор мест сохранен на регистрации на рейс. Однако у Etihad онлайн-регистрация начинается за 48 часов до вылета, а бесплатный выбор мест появляется только за сутки. К этому времени большинство мест может быть занято уже зарегистрировавшимися пассажирами - даже если они не выбирали места, а получили их автоматически от системы бронирования.

На единственном российском рейсе Etihad Airways (Абу-Даби - Москва) предварительный выбор обычного места обойдется в $15, приоритетного (несколько рядов в начале салона) в $20, места в первом ряду салона или у аварийного выхода - в $70. На линии из Абу-Даби в Бангкок это стоит $15, $25 и $85 соответственно, в Дели - $10, $20 и $45, в Мюнхен - $25, $35 и $145, в Мельбурн - $30, $40 и $165, в Нью-Йорк - $30, $40 и $180.

У Gulf Air раброс цен по направлениям не так велик, зато компания ввела различную стоимость в зависимости от части салона. На единственном российском рейсе (Бахрейн - Москва), как и на всех прочих рейсах в Европу и в Восточную Азию цена места в хвосте составляет 5 бахрейнских динаров (11 евро), в середине салона - 10 динаров (22 евро), ближе к носу - 15 динаров (34 евро), в первом ряду или у аварийного выхода - 20 динаров (45 евро). Цены на полеты внутри ближневосточного региона и соседние страны Африки в 4-5 раз ниже, на рейсах в Индию. Бангладеш, Шри-Ланку и Пакистан - в 2-2,5 раза ниже.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Новости а/к ЭТИХАД

Сообщение you » Сб сен 15, 2018 8:27 am

Etihad Airways сделала скидку на билеты в Азию

Авиакомпания Etihad Airways ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Азию с пересадкой в Абу-Даби. Билеты продаются до 20 сентября.

Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет 27526 рублей в Бангкок, 31685 в Куала-Лумпур, 30090 в Мумбаи. Билеты продаются до 20 сентября и должны быть оформлены минимум за 30 дней до отправления.

Путешествие должно быть начато до 31 марта. Вылет из Москвы не разрешен с 26 декабря до 3 января, обратный полет не разрешен с 5 по 14 января. Возврат билетов не разрешен, обмен допускается со штрафом в 205 евро и доплатой до действующего на тот момент тарифа. Минимальное пребывание в пункте назначения - 4 дня, максимальное - 1 месяц. Разрешена одна остановка в Абу-Даби.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Новости а/к ЭТИХАД

Сообщение you » Вт дек 11, 2018 8:17 am

Etihad представил в Москве «Свободу выбора»

Представители авиакомпании Etihad Airways совместно с Департаментом культуры и туризма Абу-Даби провели в столице пресс-завтрак, в котором поделились новостями авиационной и туристической сферы эмирата.

В ходе приветственного слова Наталья Горюнова, представитель Etihad Airways в России, рассказала гостям о последних событиях из жизни авиакомпании. Так, она сообщила о старте нового предложения «Свобода выбора»/ Choose Well, которое позволяет гостям самим создать комфортные условия поездки. Это предложение включает возможность выбора места с увеличенным пространством для ног до 91 см и опцию «место без соседа» в эконом-классе и расширенный выбор питания, которое можно приобрести на борту.

«Мы за право выбора - пассажир должен иметь право сделать свой выбор услуг и продуктов, наиболее подходящих для него. Мы - авиакомпания выбора, и наша последняя кампания воплощает решения, которые ежедневно делают наши сотрудники и наши гости», - процитировала представитель слова Робина Камарка, исполнительного коммерческого директора Etihad Airways.

Новая программа стала результатом маркетинговых исследований, показавших, что Etihad следует изменить некоторые правила работы на рынке. "Идейным вдохновителем этого проекта стал выбор, сделанный в свое время Шейхом Заедом - выбор, который не только определил жизненный путь правителя, но и всю историю развития ОАЭ", - добавила г-жа Горюнова. Как заключила г-жа Горюнова, «кампания» призвана вдохновлять, предлагая выбор для всех. Это сигнал к действию. Те, кто делает хороший выбор, выбирает хорошую жизнь».

Запуск новой кампании совпал с 15-летним днем рождения авиакомпании Etihad Airways. Кроме того, компания отметила десятилетний юбилей начала полетов из Абу-Даби в столицу России.

Напомним, что Etihad Airways начала полеты 5 ноября 2003 года на единственном тогда лайнере Airbus A330-200, который совершил символический перелет в исторический город эмирата Абу-Даби Аль-Айн. Регулярные коммерческие рейсы стали выполняться с 12 ноября этого же года из Абу-Даби в столицу Ливана.

Сейчас национальный перевозчик ОАЭ располагает новейшим флотом из более чем 110 современных самолетов Boeing и Airbus, совершая перелеты по 84 направлениям. За 15 лет Etihad Airways совершила более 840 тыс. пассажирских рейсов и перевезла 139 млн. пассажиров. В компании работают сейчас 22 тыс. человек – граждане 150 стран.

/TOURBUS.RU
you
Site Admin
 
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Новости а/к ЭТИХАД

Сообщение you » Пн янв 28, 2019 8:36 am

All-inclusive в Абу-Даби: личный опыт

Чем известен для туристов эмират Абу-Даби? Здесь современный темп жизни и архитектура соседствуют с восточным колоритом, море и солнце доступны и зимой и летом, на перелет потребуется не так много времени, а развлечения доступны на любой вкус. Здесь турист может посмотреть гонки «Формулы 1» и сам прокатиться на настоящем Феррари. А также на самых высоких «американских горках» в мире, потом от души порезвиться в аквапарке и окунуться в режиме 4D в мир фантазий Warner Bros. Любители культурной программы могут посетить Белую Мечеть – мечеть шейха Зайеда, входящую в шестерку самых больших мечетей в мире – или Лувр Абу-Даби, собравший под своей удивительной крышей экспонаты от каменного века до современного искусства из Саудовской Аравии (необычно, согласитесь)? Кстати, спланировать ваше будущее путешествие поможет энциклопедия курортов, отелей и достопримечательностей Абу-Даби на портале Турпром по адресу tourprom.ru/country/uae/abu-dhabi/ - можно заранее отобрать и изучить достопримечательности и отели. Что касается шопинга и гастрономии – здесь представлены бренды и кухни буквально со всего мира. И, конечно, гостей готовы принять под свой гостеприимный кров отели эмирата – о которых сейчас и пойдет речь.

Как и сам эмират, предложения и дизайн отелей разнообразны, каждый представляет туристам что-то свое. Однако – и в том числе, специально для того, чтобы привлечь российских гостей – отели предлагают хорошо знакомую им систему «все включено». В разных вариантах – подробней представим три из них, с которыми в ходе пресс-тура, организованного Департаментом культуры и туризма Абу-Даби, с 13 по 17 января, ознакомились представители профильных СМИ, и в их числе корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ».

Отель Beach Rotana – это «высокая классика», расположенная в центре города, на берегу залива. К нему не останутся равнодушными туристы, любящие дополнить программу шоп-турами – отель вплотную примыкает к торговому центру Абу-Даби Молл, для захватывающего шопинга туристу достаточно подняться вверх на два эскалатора, не выходя из отеля. В номерах – благородная классика с легким восточным колоритом. А для того, чтобы обеспечить гостям круглосуточный комфорт, отель запустил систему «Dine Around», практический аналог «все включено», благодаря которой, в том числе, гостям открыт бесплатный доступ в рестораны «a la carte». А их в отеле Beach Rotana около десяти – представляющие блюда всех кухонь мира, например итальянский Prego’s с домашней пастой и пиццей, немецкий Brauhaus с приличным выбором пенных напитков и ресторан морепродуктов Finz, где можно наслаждаться дарами моря с видом на залив.

На «развлекательном» острове Яс, где расположены сразу три парка развлечений - «Ferrari World», «Warner Bros. World» и аквапарк «Yas Water World», гостей готовы принять сразу несколько отелей, и среди них ультрасовременный Yas Hotel. Главная «фишка» отеля, похожего своей обтекаемой формой на гоночный «болид» - вид на трассу «Формулы1», отель построен непосредственно над треком – поэтому в дни соревнований гости могут наблюдать захватывающее зрелище прямо со своего балкона. Впрочем, и в обычные дни нередко можно увидеть, как тренируются гонщики. Плюс просторные светлые номера в современном стиле, бассейн на крыше, оборудованный фитнесс-центр. До пляжа Yas Beach можно добраться за пять минут на специальном шаттле, другой маршрут легко доставит туриста до всех парков развлечений. При этом, хотя сам отель услуги all-inclusive не предлагает, в ближайшее время туристам будет доступен пакетный тур с бесплатным доступом во все парки острова. Так что для того, чтобы испытать свою смелость на самой высокой американской горке в мире, окунуться в мир приключений Бэтмэна или «с ветерком» прокатиться в аквапарке не понадобится тратить дополнительных средств.

Классику восточной сказки туристам представит новинка Абу-Даби – открывшийся в октябре отель Rixos Saadiyat Island. Российские туристы уже оценили его «на пятерку», заняв первое место в продажах. Отель предлагает, во-первых, хорошо знакомый ultra all inclusive в «турецком» стиле. «Вы заселились в отель – вам больше не о чем заботиться», - говорят его представители. Rixos Saadiyat Island располагает экологически чистым песчаным пляжем – с видом на открытое море, а также два бассейна, один с искусственными волнами, плюс детский бассейн. При этом во всех бассейнах поддерживается комфортная температура воды. В отеле шесть ресторанов a la carte – в том числе, L’Olivo - итальянской, Orient - турецкой и Aja - азиатской кухни, а также главный ресторан, предлагающий услугу «поздний ужин», чтобы туристы были сыты и довольны в любое время суток. Что отдельно немаловажно – в любом месте, будь то на ресепшен, в ресторане или за стойкой бара наш турист всегда найдет русскоговорящий персонал – а это, как показывает статистика, почти обязательная «составляющая комфорта».
you
Site Admin
 
Сообщения: 17711
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Пред.

Вернуться в Новости для путешественников в Индию

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron