Блог Евгения Львова • Форум о путешествиях в Индию

Блог Евгения Львова

Инфо о семинарах, встречах, акциях и др.

Re: Блог Евгения Львова

Сообщение you » Ср май 10, 2017 11:26 am

ДВЕ ДАТЫ

Кого в жизни война не минула,
Кто родился в России, тот знает:
Символ горя – двадцать второе июня,
Символ радости – девятое мая.

Только мудрые сердцем чуют,
Та война лишь прообраз малый,
Что незримой давно уж стала.
Началась она тоже в июне,
А закончится скоро, в мае.

Всех учили Славянские руны,
Что невзгоды России растают,
Если каждый пойдёт из июня,
В направлении девятого мая.

Были там, где море и дюны,
Только вне России страдаем.
Вне России, как бы, в июне,
А на родине снова в мае.

Презирали старых и юных.
Не познали земного рая.
Только первым быть вечно в июне,
А последним воскреснуть в мае.

Вот столетье в невзгодах минуло,
Тихо сердце России вздыхает.
Век двадцатый прошёл в июне,
Ну когда же девятое мая?

С уважением,
Evgeni Leun
stankin1999@mail.ru
Вложения
hhh.jpg
hhh.jpg (25.28 КБ) Просмотров: 276
you
Site Admin
 
Сообщения: 14637
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Блог Евгения Львова

Сообщение you » Пн май 22, 2017 2:58 pm

Добрый день!

Давно хотел понять этимологию слова Норманы. Особенно, в связи с насильным привнесением т.н. норманнской теории истории России, из-за которой в свое время Ломоносов ударил по морде немца во время защиты того своей докторской диссертации, последующими приговором к смертной казни и помилованием (ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ НАЙТИ ОПИСАНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ В Инете сам-но).

Итак, википедия утверждает, что, согласно официальной позиции, Норма́нны (нурма́ны) (англ. Normans, нем. Normannen, норманд. Normaunds, фр. Normands, лат. Normanni — «Северные люди») — термин, использовавшийся по отношению к скандинавам, опустошавшим с VIII по XI век морскими разбойничьими набегами государства Западной Европы. Можно подумать, что это инопланетяне!!!!

Так вот. Всякая тайна исчезает и все становится на свои места, если вернуть выпавшую букву «д» из середины слова. Изначальная форма слова – НОРДМАНЫ – «Норд» + «ман», т.е. люди порядка, «не орды» или говоря по современному – цивилизаторы, т.е. те кто навязывает искусственные принципы на естественное течение жизни во всей ее полноте.

Это и понятно, семейство слов «нордический» и т.д. все означают системность, порядок противопоставляя себя людям Орды, т.е. семейству евразийских народов, ставших позже русскими, татарами и Ко. Отрицание в слово привносит приставка «н», записанная ранее руной, неся собой отрицательные смыслы.

Корень «норд» также дал жизнь и дочернему слову Норвегия, уже сильно изменившемуся.
Немецкое слово «орнунг» - порядок из этого же семейства, только похоже отрицательно «н» стоит после корня «ор» также с выпавшей «д».

Второй корень «ман» в разных формах присутствует в названиях многих народов: алеманы, германцы, манси, монголы, найманы, туркмены.

Еще немного бы добавил к вышесказанному. Можно добавить еще два названия: армяне и османы (Османская империя). Османы можно трактовать как "люди оси" прямое гиперборейское упоминание и это название ушло во многие фамилии. Герой недавней хроники Алишер Усманов носит фамилию производную от слова "османы" и где на генном и/или родовом уровне хранит древнюю связь с гипербоейцами, как бы к нему не относится. Просто я взял пример...ничего личного....

P.s. Еще одно слово хотел бы отметить. Слово "север" по английски сейчас записывается как - North. Но, фактически, это и есть слово, записанное латиницей - НОС. Это слово также образовано с участием отрицательной руны: "Н" + "ОС" и означает "не ось", утрату оси . Имеется в виду гибель Гипербореи и утраты духовной оси ....... Считаю, что именно этим словом был назван (сознательно, а не про стихийно) орган у человека, потерявшего шестое чувство в виде ясночувствования. И оно же ушло в англиский в виде слова NORTH. Не отрицаю, что подобную тему впервые подня М.Задорнов (здоровья ему - сообщите как он, кто знает) с подачи старовера-писателя Алексеева - спасибо им обоим!

С уважением,
Evgeni Leun
stankin1999@mail.ru
you
Site Admin
 
Сообщения: 14637
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Блог Евгения Львова

Сообщение you » Чт сен 07, 2017 7:54 am

Почти каждый видел фильм «Ван Хельсинг» и в этом фильме показано много. Современному человечеству трудно воспроизвести всех существ прежде существовавших. Не слишком изощренные исторический анализ показывает, что рептилии стоят у истоков народов всех континентов почти всех стран.........и до сих пор во многом где-то на вершинах (см. сагу Сумерки).

Китай
В Китае до сих пор сохранился культ дракона с ежегодно устраиваемыми праздниками. Все пошло от прародителя китайцев, древнейшего императора Ши Хуанди, который, согласно мифологии, по своей природе был драконом, превращаясь из дракона в человека и назад.
Знак «Георгий Победоносец поражающий змея» - это дошедший до нас символ древнейшей войны между праславянскими народами с древними китайцами, в которых был повергнут их дракон.

Индия
В Индии сохранилось почитание мудрым змеям нагам. Отзвуки этого остались запечатлены и на древнейших храмах и даже в сказках Киплинга (змей Ка в сказке Маугли).

Ближний Восток
Аннунаки (Ануннаки) — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам. Некоторые из них изображались как существа с верхом человека, но вместо ног рыбий хвост. Дали жизнь родам семитских народов: евреи и арабы ....

Европа
Мифология немцев хранит сведения драконах. Это дало основание и знаменитым сюжетам о похождениях Зигфрида.
В Греции в путешествиях Одиссея неспроста упоминается Сцилла и харибда

Латинская Америка
В древнейшее время существовали люди с хрящевидным хребтом, вероятно, цивилизация помесь людей и рептилий. И камни ИКИ их изображения: полеты на ящерах, динозавры как домашние животные и т.д. и т.п.
Кецалькоатль – пернатый змей, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки.

Россия

В России информация о предыдущих цивилизациях (драконы и др.) сохранилась в виде мифов и сказок.
Но особое место занимает русский князь-оборотень Волх Всеславич ((Всесла́в Ве́щий, Всесла́в Чароде́й (белор. Усяслаў Чарадзей; ум. 14 (21) апреля 1101) — князь полоцкий с 1044 года, единственный представитель полоцкой ветви Рюриковичей на киевском великокняжеском престоле (1068—1069).:
Кроме того, интересно, что почти все ключевые события в ХХ веке проходили в год Змеи, как бы намекая на ее незримое настоящее присутствие: 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 (очень близко к отставке Ельцина).
______________

Прежде существовавшие вампиры и оборотни сейчас в таком теле не рождаются или скрыты от СМИ. Все имеют человеческий вид.....не меняя духовной сути.
Пить кровь как вампиры не нужно – высасывают жизненную энергию значительно лучше.
Рвать в клочья с собачьим видом также не нужно – собачатся в человеческом теле не хуже ....
К настоящему времени появились еще и вампиро-оборотни, которых в природе вместе не существовало, т.е. к человеку в его обычном обличии подселяются темные сущности, которые в своем состоянии из близких высасывают энергию, а собачатся ...... дай бог каждому .....


С уважением, Евгений
Evgeni Leun
stankin1999@mail.ru
you
Site Admin
 
Сообщения: 14637
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Блог Евгения Львова

Сообщение you » Ср сен 20, 2017 7:12 am

Добрый день!

Всем известно, что, по официальной истории, Москва появилась в 1147 году, хотя многие догадываются, что эта дата уходят корнями в глубь языческой истории . А всего лишь через 230 лет стала оплотом сопротивления татарам, а еще через 100 лет «центром кристаллизации» новой России. Эта новая страна, вывернувшись как шуба, через некоторое время обратилась из Монгольской империи в Российскую империю. Можно считать, что Монгольская империя как жестокая мачеха и стала причиной рождения большой и единой Российской империи, т.к. без нее на этой территории существовало до 100 маленьких удельных княжеств- государств подобных Латвии, Литве и Эстонии.

Столицами просто так не становятся. Эзотерики говорят, что одной из глубинных причин этого является активация крестообразного природного энергетического источника в подземных пустотах под Боровицким холмом (Кремль), где раньше стоял языческий храм и Красной площадью, подтвержденных и современными техногенными учеными. Огромные энергетические потоки много раз буквально сжигали Москву и только Яковом Брюсом, сподвижнике Петра I, ее сделали круглой с радиальными дорогами согласно зодиакальной карте. Такая круглая форма гармонизировало энергетическое пространство, уменьшив число пожаром и других ЧП.

Ныне забытая эзотерическая наука Геомантия утверждает, что храмы всегда (!!!) ставились на таких местах силы, где выходит природная энергия. Именно такая энергетическая подпитка и стала энергетическим импульсом рождению Москвы как новой столицы, а после и всей Российской империи.

Не исключено, что доля истины в этом есть. Но только лишь доля, т.к. можно сказать, что в такой огромной стране как Россия много энергетических центров и другая доля истины заключается в том, что проявление того или иного центра, его духовной части определяется фактом совпадения его сути (духовных качеств) и сути текущей эпохи у людей. Другими словами, проявление (осознание волхвами этого места силы) такого центра как Москва связано с энергией жестко централизованной страны, «....связанной одной цепью...», способной выжить со стратегией защиты и обороны в виде осажденной крепостью в стане не в пример Карфагену, Трое ... и мифическому Третьему Риму-Новому Вавилону и в итоге дожив до лучших времен и превратиться в Розу Мира.

Однако, особенно, отличился в загрязнении этой энергии ХХ век, в котором на месте силы были воздвигнуты кладбищенские атрибуты: мавзолей и захоронения у (и в) Кремлевской стене, а ныне столица превратилась в вампира, высасывающего соки финансового со всей страны..и поэтому притягивающего темных людей....

Смена столиц – это естественный процесс и происходил почти во всех исторически значимых странам, начиная от народов майя, ацтеков (Теночтитлан) и инков (Куско) и до многих евразийских народов.

Однако, время на месте не стоит и новая эпоха, эпоха Водолея набирает обороты и все сильнее и сильнее стучится в окна и двери России и наступает новая энергетическая эпоха. И, если эти изменения «зажимают и не пускают свыше», то тем хуже для «зажимальщиков» и «непускальщиков», старая жизнь будет взломана резко и одномоментно.

Перед Россией встают новые задачи по раскрытию всего духовного потенциала, веками спрятанного в ее глубинах. Суть ее принципиально отличается от «осажденной крепости» перерождаясь в Духовную Столицу Мира, т.е. перерождаясь и, в очередной раз, выворачивая шубу наизнанку и переходя от стратегии защиты и обороны к стратегии лидерства!!!

Поэтому Новая Духовная Россия не сможет существовать со столицей в виде жестко централизованной Москвы,
проявившейся для другой, более жесткой эпохи .... , духовный потенциал которой соответствует совсем другой эпохе!

Как же определить суть и место новой столицы, где проявятся дух энергетического центра, соответствующего новой эпохи?

С энергетической точки зрения, Россия – это сердце Земли, а Западная Сибирь – ее центр. Сердце по смыслу слову и по своей сути – это середина, Золотая Середина человека!!! Т.е. Россия обречена быть мостом, золотой серединой между крайностями, выдерживая золотую середину между разными полярностями:
- Западом и Востоком,
- логикой и иррационализмом,
- явным и тайным
- материализмом и сказочным, мифическим
- материальным и духовным
- прошлым и будущим

Подобной географической границей в России является Урал (в древности - Рипейские горы недалеко от Ра-реки (Волга)), прикрывая с запада Западную Сибирь. Несложно догадаться, что место для новой столицы будет именно где-то тут, вероятно, где-то в с восточной стороны южных окраин Уральских гор (юг Челябинской или Оренбургской областей или западная граница Тюменской/Курганской областей), т.е. недалеко от древнейшей столицы Аркаима.

Так, можно утверждать, что почти за 12 тысячелетий все возвращается на круги своя. И Россия нынешняя на своем новом витке развития возвращается (готова вернуться) к своим корням в виде наследия Гипербореи, дух которой в наибольшей степени проявлен в Западной Сибири. Образ уравновешенных весов, наиболее подходящий для этого места.

Сегодня, в середине сентября 2017 г. это кажется несбыточным и невероятным, но надо быть готовым к такому развитию событий, т.к. когда ученик готов приходит Учитель .........

Кто хочет – пусть посмеется над этим, КОМУ НУЖНО, ТОТ ПОЙМЕТ!!!

P.s. Финские волхвы отговаривали Петра I от строительства города на Неве (будущий С.-Петербург), т.к. он не простоит и ≈3-х веков. От маниакальной злости Петр I казнил их.....

С уважением, Евгений
Evgeni Leun
you
Site Admin
 
Сообщения: 14637
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: Блог Евгения Львова

Сообщение you » Чт окт 12, 2017 9:47 am

Добрый день!

Существует точка зрения, что собственные экстрасенсорные способности человека должны ему помогать, в первую очередь, для оздоровления, подавая пример для окружающих.

В действительности, как учат духовные книги, это не так: Экстрасенс сам себя не может вылечить........ из-за равенства потенциала болезни и экстрасенса. для выздоровления нужно превышение потенциала человека над потенциалом болезни. Т.е. его может вылечить только ...... еще более мощный экстрасенс. Но где его взять, т.к. почти каждый экстрасенс считает себя уникальным сыном Божьим.

По сути, экстрасенс является двойственным человеком, активно присутствуя и в материальном мире, и в мире невидимых духов и духовных сущностей. И многие, возможно слышали про злодейства, которые могут быть ниспосланы на него в отместку за благие дела экстрасенсов. Хорошо, об этом показано в фильме «Константин» («Экзорсист»).

Экстрасенс вообще не лечит, а лишь направляет (подводит) божественную энергию к страдающему. А уж вылечить или не вылечить – это решает вообще не он, а Высшие духовные сущности. Другими словами, успешность и статусность экстрасенса не зависит от него самого, а зависит от решения Высших !!!

Про экстрасенсов боголюдей уровня Христа нес смысла говорить из-за их уникальности.....

За лечение каждый страдающий должен заплатить, в первую очередь, переосмыслением жизненного опыта, корректировкой или сменой мировоззрения, образа жизни и т.д., т.к. часто болезнь и посылается как пауза и шанс для переосмысления всего сущего ...

С уважением, Леун Евгений
Evgeni Leun
you
Site Admin
 
Сообщения: 14637
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Пред.

Вернуться в ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ АФИША

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]