ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА... • Форум о путешествиях в Индию

ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Последние новости из Индии и разные индийские темы

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Пн янв 08, 2018 8:57 am

В Индии мужчину похитили и насильно женили

В Индии 29-летнего мужчину похитили, чтобы насильно женить. Об этом в субботу, 6 января сообщает AOL. Издание отмечает, что Винода Кумара похитили по пути на свадьбу к своему другу. Сообщается, что Кумар горько плакал во время свадебных обрядов. В это время его самого держали на прицеле. По словам полиции, Кумар познакомился с родителями будущей невесты на свадьбе друга. Они попросили его выйти на улицу, где его и похитили.

Инцидент произошел в северо-индийском городе Патна, уточняет агентство. Такие свадьбы называют на местном наречии "Пакадуа Вива", или насильственный брак. На это идут семьи, которые хотят получить хороших женихов для своих дочерей, но не соответствуют их требованиям.
Вложения
Традиционная-индийская-свадьба.jpg
Традиционная-индийская-свадьба.jpg (114.38 КБ) Просмотров: 1298
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Сб янв 13, 2018 10:02 am

Оказывается, в Индии запрещено курить в общественных местах.

На основании закона о «Сигаретах и других табачных изделиях» («Cigarettes and Other Tobacco Products Act») в Индии запрещено курить в общественных местах. Но это мало кого пугает, если вообще кто-то из курильщиков знал об этом запрете до последнего времени.

Ситуация изменилась, когда одна маленькая, но очень гордая общественная организация по здравоохранению, обратилась в полицию Дели с заявлением о несоблюдении этого закона на улицах города. И надо отдать должное полиции, — они взяли и устроили настоящий рейд по столице для поимки нарушителей и восстановлению справедливости.Сосредоточились стражи порядка на юго-восточных районах столицы. Группы сотрудников из 28 различных полицейских участков в течении четырёх дней вылавливали курильщиков в районах Хауз Хас (Hauz Khas), Нью френд колони (New Friends Colony), Греат Кайлаш (Greater Kailash), Ладжпат Нагар (Lajpat Nagar) и Сакет (Saket). Как сообщает Hindustan Times, полицейским удалось оштрафовать 8 214 человек.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Чт янв 18, 2018 8:18 am

Индийский авиаперевозчик обманул пассажира и потребовал компенсацию

Индийская авиакомпания посадила пассажира на другой авиарейс, и требовала компенсацию.

По сведениям информационно-новостного агентства Avia.pro, индийский авиаперевозчик «IndiGo Airlines» вновь оказался в центре скандала, введя своего пассажира в заблуждение и предоставив ему самолёт, летевший в совершенно другом направлении. Сообщается о том, что пассажир авиакомпании «IndiGo Airlines» должен был вылететь из Нью-Дели в Индаур (рейс 6E 656 – прим. ред.), однако, сотрудники авиакомпании ввели мужчину в заблуждение, и направили его на самолёт выполнявший рейс в Нагпур (6E 774). Тем не менее, вместо того, чтобы принести клиенту свои извинения, представители авиаперевозчика потребовали от него компенсировать стоимость перелёта, сдав при этом мужчину в полицию.

После проведения специального расследования, что также было подтверждено камерами видеонаблюдения в аэропорту Нью-Дели, было установлено, что мужчину специально ввели в заблуждение с целью получения дополнительной прибыли, что немедленно породило скандал в прессе и обществе.

Теперь индийскому авиаперевозчику предстоит возместить мужчине причинённый моральный ущерб на сумму в 620 тыс. рупий (порядка 10 тыс. долларов США – прим. ред.), а руководству авиакомпании вынесено соответсвующее предупреждение.
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Вт янв 23, 2018 11:53 am

Снят запрет на Джаликатту (укрощение быков) в Тамил-наду.
Приз победителю - женщина.


После трёх лет запрета и активных протестов в Тамил-Наду вновь разрешены фестивали Джалликатту. Смертельные случаи, связанные с Джалликатту, становятся обычным явлением. Другой тенденцией, похоже, стала растущая абсурдность в виде наград, присуждаемых победителю. В этом году "вештис" (традиционная одежда, которую носили мужчины), обычная награда на мероприятии, похоже, была заменена женщинами.

Объявлено, что 21-летнюю женщину предложили в качестве приза победителю Джалликатту в деревне Перия Анаикараипатти. Jallikattu - средневековый бой с быком, возникший в период Сангама (около 3 века до н.э. до 4-го века нашей эры), должен происходить голыми руками, без применения оружия.

Этот вид спорта высших каст прежде дал право победителю претендовать на положение альфа-мужчины в местной общине и возможность жениться на женщине по своему выбору.Бык-победитель использовался как поизводитель, он осеменял коров. Мужчина, как и бык, также пользовался привилегиями в размножении. Таким образом, женщина не имела права выбора, ее мнение ниже мнения мужчины и быка, и она не могла принять самое важное решение в ее жизни - с кем вступить в брак и воспитывать детей.

К сожалению, животные и женщины стали жертвами политики независимо от касты, вероисповедания или религии - и это очевидно.

В стране, в которой тысячи молодых людей неделями протестуют за возврат жестокого, бесполезного развлечения ради "культуры", ни слова не было сказано, о том, что в этой "культуре" женщина продается как товар для мужчины, управляемом тестостероном, который держится за горб быка!
Вложения
128618052_14525535740191n.gif
128618052_14525535740191n.gif (189.49 КБ) Просмотров: 1158
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Чт янв 25, 2018 8:39 am

26994115_10211320765240274_6803241709538671830_n.jpg
26994115_10211320765240274_6803241709538671830_n.jpg (36.94 КБ) Просмотров: 1142


Судья. «Тысяча семьсот семьдесят шестой год. Тридцать второго мая». Что?! (Мюнхгаузену.) Вы ошиблись, барон.
Мюнхгаузен. Почему? Я поставил точное число.

Рамкопф.
Такого числа нет!
Мюнхгаузен. Ну-ну, как это — нет?.. Мне-то не рассказывайте!

Бургомистр. Если вчера было тридцать первое мая, то сегодня какое?
Мюнхгаузен. Тридцать второе… Вы только не волнуйтесь, господа. Я вам сейчас все объясню… Это — мое открытие…

Баронесса (истерически). Фигляр! Сумасшедший!
Феофил. Стреляться! Немедленно! С двух шагов!..
Мюнхгаузен. Да подождите! Я же объясню…
Вложения
50590794.jpg
50590794.jpg (64.61 КБ) Просмотров: 1142
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Вт янв 30, 2018 9:54 am

«Тюремный туризм» в Махараштре

Один из самых экстремальных видов современного туризма добрался и до Индии. Руководство тюрем Махараштры выступило с предложением к правительству штата организовать на одном из подведомственных им объекте туристический аттракцион.

Они предлагают использовать самую настоящую и ныне действующую тюрьму Синдхудург (Sindhudurg jail) для привлечения местных и зарубежных любителей экстремального туризма: "Неужели вы никогда не задавались вопросом, какова жизнь заключённого? — говорит в интервью индийским журналистам начальник тюрем штата Бипин Бихари (Bipin Bihari) — Поверьте, у многих такой интерес существует и мы предлагаем удовлетворить их любопытство. Это прекрасный план по стимулированию туризма в штате, особенно среди любителей его экстремальных видов. К тому же, подобная практика будет иметь и воспитательную функцию — тот, кто на себе испытает все лишения заключённого, в будущем оказавшись в ситуации выбора, крепко подумает, стоит ли нарушать закон. Для пилотного проекта мы предлагаем использовать тюрьму Синдхудург — здесь чисто, гигиенично, имеются все необходимые удобства и кухня. Всех заключенных из этой тюрьмы переведут в тюрьмы соседних районов Ратнагири и Райгад".

Туристам предоставят место в бараке или поселят в отдельную тюремную камеру. На время пребывание здесь, необходимо будет переодеться в специальную арестантскую одежду и жить по расписанию, приближённому к тому, что существует в реальной тюрьме: ранний подъём, гигиенические процедуры, скудный завтрак и последующие общественные работы — кто на огороде, кто на кухне, кто в саду, кто в мастерских. Затем настоящий тюремный обед, после которого туристам дадут немного отдохнуть и вновь отправят трудиться. Вечером — ужин, состоящий из того же самого, что было на обеде и культурная программа — чтение стихов, пение или кино. Отбой в половине девятого.

Организаторы понимают, что не все смогут выдержать такой «отдых» продолжительное время, поэтому «туры в тюрьму» будут начинаться с однодневного посещения до недели: больше этого срока, вряд ли кто тут задержится. Перед этим туристы должны будут подписать специальное соглашение, в котором они обязуются соблюдать регламент, установленный в тюрьме. Организаторы считают, что правила и их соблюдения являются самой важной частью этого проекта, поскольку если человек перестанет делать то, что «положено», то сразу теряется весь смысл происходящего. Поэтому, нарушение правил является автоматическим согласием туриста «выбыть из игры» и тогда он должен будет покинуть тюрьму.
Вложения
60705091-696x559.jpg
60705091-696x559.jpg (72.77 КБ) Просмотров: 1117
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Вт фев 06, 2018 8:14 am

Мусульманкам в Индии запретили смотреть мужской футбол

Как заявил Атар Касми (Athar Kasmi), муфтий одного из крупнейших религиозных и академических центров исламского мира Дар уль-Улюм Деобанда, женщинам нельзя наблюдать за играющими с голыми коленями мужчинами, потому что это противоречит постулатам ислама. Он также раскритиковал мужчин, которые позволяют своим женами смотреть футбол даже по телевизору.

«У вас стыда нет? Вы Бога не боитесь? — сказал Касми. — Зачем женщинам смотреть футбольные матчи? Чего они наберутся, глядя на мужские ляжки? Они только на них и будут смотреть, даже за счетом следить не станут».

Мусульманские активистки за права женщин осудили декрет. «Это значит, что женщины не должны смотреть какие-либо виды спорта: ни теннисные матчи, ни чемпионаты по плаванию. Как то, что они смотрят мужские спортивные соревнования, может быть аморальным?» — возмутились они.

Издание сообщает, что недавно в штате также была издана фетва (религиозный указ), запрещающая мусульманкам посещать салоны красоты и носить обтягивающую одежду.
Вложения
6642.jpg
6642.jpg (98.81 КБ) Просмотров: 1062
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Пт фев 16, 2018 8:32 am

Принц-гомосексуалист хочет привить экономике Индии толерантность

"Из центральной фигуры общественной жизни Индии к отверженному - насколько быстро это может произойти, почувствовал на себе Манвендра Сингх Гохил", - пишет корреспондент Handelsblatt о 52-летнем индийском принце, некогда признавшемся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Это табу на субконтиненте, где однополый секс все еще преследуется по закону.

Тогда от принца отказалась мать. "С тех пор прошло более 10 лет. Отношения Манвендры с матерью не улучшились. Однако ему удалось отвоевать один дворец: владение Ханумантешвар площадью 6 га вблизи западного побережья Индии. Здесь он планирует нарушить еще одно табу: он собирается открыть дворец для геев и лесбиянок. Именно в историческом здании, которое когда-то было центром жизни правящих консервативных кругов, новую родину смогут найти люди, подвергающиеся гонениям из-за своей сексуальной ориентации", - говорится в статье.

С помощью этого проекта принц хочет дать сигнал общественному мнению и экономике. "Геев и лесбиянок не только презирают в их семьях - они также подвергаются притеснениям и дискриминации на рабочем месте, - сообщил принц в разговоре с Handelsblatt. - Я хочу помочь им оказать сопротивление и встать на ноги".

В своем ЛГБТ-центре принц собирается не только предоставлять нуждающимся проживание, но и организовать профессиональное обучение, открыть компьютерные курсы и курсы английского языка, передает издание.

Манвендре уже удалось привлечь на свою сторону несколько крупных предприятий Индии: так, компания Tata Steel ставит цель, чтобы к 2020 году четверть сотрудников составляли недостаточно представленные группы населения. ЛГБТ-сообществу отводится не менее 5% рабочих мест, сообщается в публикации.

В ближайшие месяцы Верховный суд Индии снова рассмотрит вопрос о том, действительно ли запрет на однополый секс, который возник еще в колониальное время, совместим с конституцией. "Я уверен, что Верховный суд осознал, что с нами до сих пор поступали несправедливо", - надеется Манвендра.
Вложения
кино9.jpg
кино9.jpg (31.79 КБ) Просмотров: 1004
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Пн фев 19, 2018 11:24 am

Индианка 5 лет притворялась мужиком, два раза женилась и развела родителей жен на деньги

26–летняя Кришна Сен пять лет притворялась мужиком и за это время успела два раза жениться. Но обо всем по порядку.

С детства Кришна хотела быть мальчиком. Поэтому одевалась как мальчик, курила, бухала, ругалась матом и каталась на мотоцикле. Видимо, именно поэтому к 26 годам она окончательно стала похожа на мужика и, зарегистрировавшись в фейсбуке под именем «Сладенький Сен», стала знакомиться с девушками. А так как девочкам нравятся плохие мальчики (даже если они тоже девочки), в Сен влюбилась молоденькая Камина. Скоро свадебку сыграли. Но семейное счастье было недолгим. Сначала Сен забрала себе все подарки и приданное жены, потом взяла у ее родителей 85 тысяч рупий (74 тысячи рублей) на «развитие бизнеса» и уехала в закат.

А через год история повторилась. Фейсбук, знакомство, свадьба. В этот раз тесть с тещей попались побогаче, так что у них Сен «заняла» уже 12 тысяч долларов. Но уехать в закат не вышло. Заподозрив неладное, новая жена накатала заявление в полицию и Сен арестовали по обвинению в мошенничестве и вымогательстве. А потом очень удивились, что перед ними вовсе не мужик.

Вас, наверняка, очень волнует вопрос – как жены Сен не догадались, что женились на женщине? Все очень просто. Она никогда не раздевалась перед супругами, сводила сексуальные контакты к минимуму, а во время обязательной первой брачной ночи пользовалась игрушками для взрослых. По крайней мере, именно так рассказывают пострадавшие от действий брачной аферистки жены.

Это Индия, детка!
Вложения
кино17.jpg
кино17.jpg (43.15 КБ) Просмотров: 981
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Re: ЭТО ИНДИЯ, ДЕТКА...

Сообщение you » Сб фев 24, 2018 8:26 am

Индиец вырастил рекордный урожай с помощью порноактрисы

Индийский фермер рассказал, как защищает урожай с помощью плаката порноактрисы. Об этом пишет The Mirror.

Ченчу Редди (Chenchu Reddy) из штата Андхра-Прадеш выращивает капусту — обычную и цветную — на десяти акрах, и объясняет, что она вечно привлекает внимание других жителей деревни и прохожих. Поэтому он установил плакат бывшей порноактрисы Санни Леоне (Sunny Leone) в красном купальнике с надписью «Эй, не плачь и не завидуй мне», чтобы «отвести сглаз». По словам фермера, теперь все взгляды приманивает она, и капуста может спокойно расти.

Раньше индиец использовал для тех же целей уродливые чучела с головами в виде тарелок с изображениями демонов, но они не работали. Фермер заявил, что верит в то, что постер обладает магической силой, так как впервые за много лет у него выросло много овощей.

Редди не боится, что кто-либо попросит его снять плакат: «Власти никогда не приезжают на наши поля, чтобы узнать о наших проблемах. Да и почему бы им быть против?»
Вложения
55562_1_o.jpg
55562_1_o.jpg (112.99 КБ) Просмотров: 916
you
Site Admin
 
Сообщения: 17403
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 4:33 pm

Пред.След.

Вернуться в Индийская мозаика и новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей